fbpx

No products in the cart.

PERSONAL PLATTER

MEDIUM PLATTER

LARGE PLATTER

TESTIMONIAL

The best Sushi Platter in Jakarta, Thank you Sushimoo semua sushi ini super enak, gue gak bohong! Next gue akan beli lagi nih sushi  buat teman nongkrong, Selain itu packagingnya juga rapi & bagus cocok juga buat ngatain cinta ke gebetan lo pakai sushi platter ini #eaaa 

@eatfever

MasyaAllah ini sushi TERBHAAAIIIQQQ..versi gue sampe saat ini!! Alhamdulillah halal pula. Awal nya dikirimin untuk nyoba aja, berikutnya temen-temen jadi ikut mesen bergantian. Seriusss saking enak nya hampir gak percaya bahwa ini halal... Alhamdulillah setelah tabayun berkali kali (Sampe ditawarin main ke dapur nya segala hahaha) insyaallah yakin ini beneran Halal..Jagoan nih yang bikin, enaaaakk bangeeet.

Ratu Anandita (@ratu_anandita)

CERITA MOO

WhatsApp chat