Flat Ongkir Rp 25 rb ke seluruh Jakarta & Tangerang
Promo Merdeka | Dapatkan FLAT ONGKIR Rp. 25.000,- untuk produk/menu apa saja dengan minimal pembelian Rp.200.000,- selama bulan Agustus 2019
ORDER NOW
FREE ONGKIR se Jakarta Pusat
Special untuk warga Jakarta Pusat, Dapatkan gratis ongkir up to Rp. 15.000,- untuk pemesanan sushi platter apa saja tanpa minimum pembelian.
ORDER NOW
Super Volcano Beef
22 sushi lezat dengan 100% premium beef lembut yang lumer di mulut ini pasti bikin kalian ketagihan.
ORDER NOW
Super Volcano Salmon
Calling for salmon lovers! Yuk rasakan sensasi kenikmatan dari 22 volcano salmon super yummy ini dalam 1 platter.
ORDER NOW

SUSHI PLATTER

DONBURI

BENTO MOO

TESTIMONIAL

The best Sushi Platter in Jakarta, Thank you Sushimoo semua sushi ini super enak, gue gak bohong! Next gue akan beli lagi nih sushi  buat teman nongkrong, Selain itu packagingnya juga rapi & bagus cocok juga buat ngatain cinta ke gebetan lo pakai sushi platter ini #eaaa 

@eatfever

MasyaAllah ini sushi TERBHAAAIIIQQQ..versi gue sampe saat ini!! Alhamdulillah halal pula. Awal nya dikirimin untuk nyoba aja, berikutnya temen-temen jadi ikut mesen bergantian. Seriusss saking enak nya hampir gak percaya bahwa ini halal... Alhamdulillah setelah tabayun berkali kali (Sampe ditawarin main ke dapur nya segala hahaha) insyaallah yakin ini beneran Halal..Jagoan nih yang bikin, enaaaakk bangeeet.

Ratu Anandita (@ratu_anandita)

CERITA MOO

WhatsApp chat